А у вас есть фирменный рецепт?

Общество общение позитив

Вчера кушали куриные бёдрышки, мною замаринованные, наслушалась похвал! Сразу пишу рецепт. Называется "маринованные куриные бёдрышки по-моему".
Сначала выкидываете кухонный шкаф, предварительно всё из него вытащив. Среди вытащенного найдите коробку со специями. Порывшись в специях, решите, что это всё тоже пора выкидывать, и не делайте этого. Потому что, подготовив бёдрышки просто пожарить, кардинально меняете план и собираетесь их затушить маринованными. Берёте коробку, приготовленную к выкидыванию. Обнаружив, что в ней нет специй для курицы, перерываете коробку три раза , чувствуете полёт фантазии, и уже уверенно высыпаете на бёдрышки остатки специй для мантов, добавляете любимую паприку, при этом сдерживаетесь изо всех сил не насыпать по-больше, и, на всякий случай, уже четко контролируя движения руки сыпУщей (сыплящей?), добавляете специи для мясного фарша. Перемешиваете. Читаете на упаковках состав специй и не добавляете соль. Закрываете кастрюлю крышкой. Через 4 часа, вспомнив на работе, что не поставили кастрюлю в холодильник, рвёте домой и обнаруживаете, что кастрюля в холодильнике всё-таки стоит! Вечером, нарезав много-много лука, слоями укладываете бёдрышки и лук в чугунок, заливаете свежей сметаной. Всё! Искреннее восхищение вкушающих маринованные бёдрышки и позитив гарантированы!
Вот только до сих пор понять не могу, что в этом рецепте главное? Осуществление давно задуманного ремонта на кухне? Или спасение бёдрышек от покусительства на них прынца во время готовки? Всё-таки, наверное, главное - это решение позвать гостей. :)
А у вас есть фирменный рецепт?

Примечание:
Взятый из праха
:) Точно!

Примечание:
Доктор, давно не готовила мясо на пиве, даже вкус не помню.

Примечание:
MaryaCher
Уже слюнки текут. :)
Ответы:
:))) Вот именно возвращение с работы, для того чтоб поставить в холодильник... делает рецепт фирменным ! :)))
У меня фирменных рецептов нет. Но зато бывают коронные блюда, из фирменных рецептов. Дождаться бы открытия магазина... и можно приступать к полезной уборке кухни. :)
Я уже сейчас это вижу... "Маринованные бедрышки от Ирины Георгиевны"  :) +
О, е...сть!!!
у меня есть студенческое блюдо =)) студентом что только не попробовала =)))
для тех у кого денег не хватает на что то необычное, студентам рекомендую =))
А-а, как все вкусно расписано!
Предложу десерт, пудинг яблочный. Быстро делается, ингредиентов мало, получается вкуснятина.
Шесть больших яблок очистить, нарезать маленькими кусочками, засыпать стаканом сахара (если не любите сладкое, то и полстакана хватит), туда же вбить два яйца, хорошо перемешать и подавить лопаткой, чтобы немного пошел сок. Добавить два стакана муки и одну чайную ложечку разрыхлителя теста (хотя можно и без него), можно еще и немного корицы, смешать, выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 гр. Минут за 20-25 будет готово.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.