Подскажите, качать или не качать?

Общество общение спорт позитив

Это просто ужас! Всё пропало! Всё пропало! Всё, что нажито честным трудом, в смысле обжорством, за многие годы, сошло на нет. Декольте плачет: "Дорогая, мне практически больше нечего показывать", а сзади даже и плача не слыхать, в этой почти абсолютной плоскости пустынно, даже взгляду зацепиться не за что. Живот только довольно улыбается - у него-то все по плану, да ноги радуются - шутка ли, столько лет таскать это весомое последствие от полученного удовольствия. Да и в-общем есть позитив: вчера рухнул последний бастион в нашей фирме - абсолютно равнодушный к моей большой красоте бригадир разродился приятным комплиментом. Но не расстраиваться я не могу: джинсы, купленные две недели назад, и сидящие тогда, как влитые, теперь бултыхаются и грозятся сползти. Даже трудно представить, что это весь этот объем был заполнен. Ну вот что делать? Новых не купить - эта трата не предусмотрена в ближайшие три месяца. Подкачать эту бывше-замечательную плоскость? Это дополнительные затраты по времени, будут ли они оправданы, я этим никогда не занималась. Вот сижу, давлюсь блинчиками.
Так что делать-то?

Примечание:
Конь-в пальто.ез имени
У Вас всё про пресс, а я про ягодицы.

Примечание:
ResidentR6
На соленой рыбе и воде пару размеров не добавишь.

Примечание:
Язык сломаешь
Логично, но не мой вариант. А Вы всегда так смеётесь?

Примечание:
andrei nazar
Ничего не поняла, но все равно приятно с утра услышать-прочитать Ирина Георгиевна".

Примечание:
andrei nazar
Мои. И?

Примечание:
Бомарше уважаю.
Ответы:
Так это, зима время малоподвижное, всё вернётся и без блинчиков. А если надо на время - так это просто - солёную рыбу ням-ням, орагнизм наберёт воду.
Качайте Ирина Георгиевна,качайте..
Ирина Георгиевна , Ирина Георгиевна...готовили бы грибочки без сметаны, может платье бы и сказало -привет-.
Ирина Георгиевна ! это ваши слова ?????? ----Ну, Вы их уже почистили-помыли или помыли-почистили? Затем порезать так, как Вам нравится. Нарезать тоненькими полукольцами пару средних луковиц, хотя на сковородку я бы порезала четыре (уже слюнки текут), ну, в-общем, сколько Вы любите. Перемешать порезанные грибы с луком и солью по вкусу. На сковороду положить (или полить, какая есть) сметаны, я бы не меньше пол-стакана сначала положила. И красавцев с луком туда. Перемешать, посмотреть, надо ли добавить сметаны так, чтобы получилось, что грибы тушатся. Подумать, нормально ли положили соли, и посыпать немного черного перца (немного, а может совсем не надо, если у этих грибов мягкий вкус, то перцем можно только испортить). Еще раз перемешали,крышкой закрыли. Закипело - огонь уменьшили. И тушим до готовности, не забывая сглатывать слюну.
Да, и самое главное - положить на красивую тарелку. Хотя я грибы люблю есть со сковородки, не прилично, зато вкусно.
и вот эти - Красавцы! У нас такие не растут. Интересно, как они со сметаной?
пардон Ирина Георгиевна....перечитал - оказывается всё понял наоборот......P.S..как по мне , так мне нравятся худенькие...
м-да ...


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.