Домашнее консервирование

еда дом

Стоит с ним возиться,не проще ли купить?
Ответы:
Стоит, я, например, когда мне ещё можно было есть растительную пищу, сам консервировал себе огурцы и помидоры, на закуску, там всё просто: закладываешь их все в 3-х литровую банку, кидаешь туда 3 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара и заливаешь кипятком, потом этот рассол, минут через 5 сливаешь в кастрюлю, доводишь до кипения и льёшь обратно, и тут же закатываешь банку - пока она горячая, главное тут, чтобы при закатывании банки температура рассола была не ниже 70 град. цельс - это т.н. пастеризация. У меня несколько таких банок с огурцами простояли 5 лет - просто затерялись в подвале, а рассол так и оставался прозрачным. Я их потом съел - нормально !!!
Щас думаю применить такую же технологию для консервации свинины.
свои вкуснее.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.