Почему для Европы домашнее консервирование продуктов - это дико?

Отношения Общество Досуг


Примечание:
Можно пруф на то что засоленные огурцы или грибы вредны?

Примечание:
Kornel_UK

Во Франции аналогично...
Ответы:
Незнаю. Может бить они балование
у них это автоматы делают...короче  в голодный год криндець им!)))
Думаю это глубже надо копать, тут или что-то с перемещениями народа связано (в том числе в немирное время), или с климатом, может быть с расстояниями большими (я про РФ, ну и не только))....а в Европе наоборот..хз короче...))
Наверное, потому что гордятся своими КОНСЕРВАНТАМИ. Ну вот пусть и травятся, а мы будем закрывать натуральный продукт.
а я вот слышал, что жена Обамы банку закрывашки (огурцы кажется) жене Ющенко переслала стелсом.
у них главный принцип жизни: время-деньги.
вот и свое личное время они ценят дороже магазинной закатки.
но это не везде так. в сельской местности домашнее консервирование процветает. но не везде
За время которое я потрачу на консервирование, я заработаю на свежие овощи.
Они для этого и получают свои тысячи евро, чтобы покупать всё в магазине.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.