Почему кампот быстрее киснет чем сок?

Отношения Общество Досуг

Компот при комнатной температуре киснет через сутки полторы, а 100% сок купленный в маркете может стоят неделю две при той же температуре а чего так?

Примечание:
Так на упаковке написано что "Без консервантов", "Без ГМО" и "Фруктовая часть сока составляет 70%"

Примечание:
latander
сахара вообще нету, сугубо вареные сливы и черника...
Ответы:
Проклятые консерванты...
Консерванты.
Из за высокой концентрации сахара киснет кампот.
Количество сахара, нэ?
Почему кампот быстрее киснет чем кровь убитых мною людей?
Консерванты там есть не зависимо от того что пишут...


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.