Как готовят мацу у вас в семье?

еда народное

Не юмор, уверен что у евреев есть какие нибудь премудрости в ее изготовлении.
Ответы:
уже от одного слова тошнит смегма какая то
Мацу у меня дома в унитаз сливают
а что это?8)хотя я знаю что это,только Русскому человеку больше блины подходят)
готовим так)
просеиваю муку через сито.(чтоб дышала)300 гр
заливаю теплым молоком(на глаз,но обычно делаю жидкое тесто,чем жиже тем тоньше блин,главное не перестаратся)перемешиваю.
добавляю 2 яица-перемешиваю
сахар соль по вкусу(есть не большой секрет,чем больше сахара,тем быстрее будет гореть блин-то есть темнеть)
ну и в конце добавляю в тесто растопленное сливочное масло,только не горячее ,теплое.
нагреваем сковородку,(только чугун)
наливаем рафинированное масло в емкость.насаживаем на вилку половину луковицы и макаем в масло(дает пикантный вкус)и смазываем этим делом сковородку.затем выливаем тонким слоем блин на сковородку)у меня 1 блин комом не бывает,НИКОГДА)


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.