Кроме соли и перца)
Интересуют тмин, базилик, кориандр, гвоздика... Куда конкретно Вы добавляете эти и другие специи? Какая от них польза в блюдах?
Примечание:
Спасибо, но можно поподробнее: кориандр я добавляю в мясо, потому что он делает блюдо... ) и когда именно его добавлять)
Примечание:
aunt.alien
Спасибо, столько наовых названий узнала))
Примечание:
ТОТ КТО НАДО
Вы не пробовали хлеб с тмином?)
Вот его я тоже не знаю, куда добавлять...
Примечание:
СильноУмный
кстати да, коронный рецепт моего папы, чистого украинца:)
Примечание:
Mary ... Christmas
Поверьте, я столько рецептов перечитала... просто каждый не перепробуешь, тем более некоторые блюда я готовлю по совершенно другим рецептам, а не тем, что вижу в интернете) поэтому мне интересно мнение опытных людей)
Примечание:
Mary ... Christmas
спасибо, вчера готовила мясо с имбирем, как в статье) очень полезная статья оказалась! спасибо Вам!))
RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.
Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.
Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.