Микроволновка

техника дом кухня домашняя техника микроволновка

Почему продукты, разогретые в микроволновке, так быстро остывают? Бывает, разогревал 5 минут, а остыло за 2.
Может, стоит разогревать не на максимальной мощности, а дольше?
Ответы:
В зависимости от продукта, который вы разогреваете, от его теплопроводности и т.д
Наоборот, разогретое в микроволновке остывает медленнее, потому что она сильнее разогревает продукты изнутри чем снаруже.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.