Ответы:
можно их разморить получив один большой супер пельмень, потом эту массу использовать для основа пиццы....вкусно получается а главное реально наедаешься))
Варить их, довабить в сметану или в мацун+зелень,соль, красный и черный перец+масло по вкусу.
С помощью синтеза можешь попробовать превратить их в свинью или из чего они состоят и с помощью исходных ингредиентов приготовить какое-нибудь блюдо, например шашлык если найдешь в них мясо.
В супермаркетах сейчас продают различные готовые смеси и соуса, например Маги, для пельменей по-уральски. Классная вещь. Это порошок из зелени и специй, который необходимо развести с водичкой, добавить сметаны и соус готов.. А пельмени в замороженном виде, необходимо выложить в посуду для запекания, мелко нарезать ветчину и добавить её к пельменям, затем залить все это дело соусом, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30... Блин правда вкусно.. И очень не обычно. Я думаю, что с соусом можно экспериментировать по своему усмотрению и не обязательно добавлять готовые приправы
какие еще блюда вам
бросил на сковородень..пожарил и сожрал))
Оригинальный рецепт - специально для вас:
Спёр где-то слон бочку сметаны. Вылил эту бочку всю себе на голову и стоит перд зеркалом, облизывается.
Потом задумчиво так говорит: "Анифигасебе, пельмешек!"
можно вытянуть весь фарш потом, взять сварить яйца порезать их очень мелко смешать это всё в одну масу добавить майонеза и зелени и мазать на хлебушек очень вкусно))
Я их запекаю. Сначала отвариваю, потом выкладываю на сковородку, обмазываю майонезом и посыпаю тертым сыром, и минут на 5-7 минут и тинучие пельмени у меня в тарелке))
У меня когда воду отключили я их рарил, жарил просто в подсолнечном масле, сірими. Перец, соль по вкусу.
Пора уже жениться и перестать наконец мучиться вопросом о жратве пельменей!!!!!
Можно приготовить суп пельменный.
13 лет назад