Способны ли вы на вкус отличить говядину от свинины, и если да то как?

диета питание рецепты кухня

Ответы:
В два счета. Свинина всегда жирнее и вкус у нее насыщенней.
И жырней
говяжье мясо по вкусу резче и не обладает едва заметным сладковатым привкусом, который имеет свинина.
мясо свинины имеет другую структуру и цвет, мягче и быстрее готовится
по цвету-свенина светлеей
текстура волокон другая
текстура волокон другая
Отличу в два счета.
1. По цвету. Говядина и телятина более бордовее, свинина розовее.
2. По запаху. Говядина (домашняя, а не импортная) имеет молочный запах.
3. По текстуре. Говядина более волокнистая, у свинины текстура цельная, геометрическая.
4. По вкусу. Говядина имеет другой привкус, тяжело объяснить, он также более молочный. Мясо более сбитое. Свинина таит во рту, кусочки жирнее, мясо рыхлое. Но это мое скудное описание, на вкус эмоций больше чем слов.
Вот еще
5. По цене. В моем регионе телятина, говядина дороже свинины.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.