Что можно приготовить с помидор?

общение еда питание рецепты кухня

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить с помидор, кроме салата, конечно)

Дома их очень много, и хотелось бы куда-то использовать..

Примечание:
Kopetan4egX, спасибо, конечно)
Может, всё-таки, есть какое-то блюдо, где много помидор используется?

Примечание:
Без имени, а это вкусно?)

Anelia, хорошая идея)

Примечание:
Леди - ты просто кладезь идей и фантазии) Спасибо;)

Примечание:
Без имени, а рецептик?)

Примечание:
Консервация - отпадает, так как времени нет.

Примечание:
Flyz,
Фаршированные помидоры, 67 рецептов...О_о

Примечание:
Flyz, в смысле много способов фарширования))
Ответы:
Мариновать на зиму, пожарить можно, вкусно получается. Можно просто съесть:)
взрывчатку
лечо
Паприкаш (перец в томатном соке)
9 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 50-60 г зелени петрушки.
Состав заливки: на 1 л томатного сока - 20 г соли.
Паприкаш можно приготовить из некондиционных продуктов: мелкого, но спелого пер-ца, мелких помидоров. Перец обработать методом бланширования с последующим резким охлаждением водой.
Мелкие помидоры вместе с нарезанным перцем уложить слоями в подготовленную по-суду. Зелень (измельченную) разместить на дно и сверху. Закипятить томатный сок с солью, залить им банки и стерилизовать при температуре 100 гр C литровые банки 50-60 мин.
КЕТЧУП
Можно фаршировать, можно порезать на кружочки и подавать с чесночным творогом, можно порезать звёздочками и присыпать потёртым желтком, украсив капелькой майонеза. Также можно жарить - с капустой, луком и морковкой, если есть мясо - вообще замечательно, такое типа полурагу получается без картошки. Можно яишницу по-болгарски, с перцем и помидорами... Ну а если очень-очень много, то... законсервировать? ;)
Их можно законсервировать: с чесноком, огурчиками, печиком сладким...
Можно обжарить грибы с луком, вырезать мякоть, смешать нарезанную мякоть с обжаренной смесью, посыпать тёртым сыром, поставить на полчаса в духовку
А ещё лучше заморозить: целиком (потом можно достать, и пока они ещё твердоваты, тереть на тёрке в борщ), кусочками (для тушения), томатное пюре (к фасоли) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Уксус.
Замораживать, на мой взгляд, удобнее всего, быстро и на уксус не надо тратиться. Зато зимой будут как свежие!!!
Схавать сырыми.
Быстро, вкусно, сытно:
Аджика


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.