В каких овощах более высокое содержание белка?

медицина спорт здоровье питание

Ответы:
соя, бобовые
Грибы, баклажаны, цветная капуста, спаржа, кабачок. Народ, с каких это пор соя и бобовые стали овощами?
шпинат, брокколи, горох, фасоль, особенно соя
Соя,бобовые + орехи
А вот и не угадали, "Брюссельская капуста, Грибы".
Подсмотрено в http://sportzal.com/post/1921/ в разделе "Содержание белка в овощах (на 100 г)"
Там почему-то бобовые и орехи выделены в отдельные таблицы. Может просто для удобства.
А вообще-то учитесь юзать гугловский поиск.
Добавлю : mirrami наверное прав насчет бобов и овощей. +1
Здравствуйте,
наибольшее содержание белков в сое и соевых бобах. Но стоит всегда учитывать что растительные белки хоть и усваиваются на 70% лучше животных не распадаются в организме до полного ряда незаменимых аминокислот. Это говорит о том, что без мяса обойтись всё-таки сложно.
Будьте здоровы.
По этой ссылке очень легко узнать, что содержится в интересующим тебя продукте. Это своего рода калькулятор продуктов питания, который разложит их по жирам, белкам, углеводам и т.д. http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.