для выпекания в специальной сковороде вот такого типа
http://rostov.barahla.net/images/photo/1/20120115/4997734//big/132657237803365300.jpg
Примечание:
а то две сковороды простаивают, а рецепты утеряны(
Примечание:
нет, там рецепт на основе то ли маргарина, то ли сметаны
а электровафельница у меня была отдельно.
но вроде сейчас вафли продают и песочные)
и вроде не заливала, а ложила кусочек теста и раздавливала - там объем достаточный с обеих сторон.
да, и жарится на обе стороны
Примечание:
Клен, это рецепт вкуснейшего тертого пирога)
и там важное замечание: "Песочное тесто по этому рецепту не должно соприкасаться с теплом наших рук при замешивании!"
а то тесто именно руками домешивалось и в форму только руками ложили)
но все равно спасибо за рецепт)))
Примечание:
Кленчик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
я такого рецепта тертого пирога не знала. с крахмалом должен быть ооооочень нежный)
о существовании такого рецепта я даже не подозревала)))
а за рецепты для моей сковородочки отдельное СПАСИБО!!!)))
я не решалась ее вафельницей называть - неграмотная я(
RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.
Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.
Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.