Почему коров, свиней и кур не бьют палками перед забоем так, как это делают с собаками корейские повара?

культура еда кулинария

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi04_4.html
Ответы:

Ссылки

[1]
Подробнее
(Web)
Думаю, потому, что у цивилизованных забойщиков не вся крыша съехала, в отличие от корейских поваров.. и может быть даже остались капли жалости..
Люди у нас добрые, не такие злые как эти твари корейские.
потому что ето - корейцы...
ой, фото не приклеелось...
Дело в том, что если перед забоем животное испытывает стресс, то уровень сахара у него в крови падает. В результате мясо становится жестче и темнее, а срок его хранения уменьшается


18 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.