Можно ли в водке мариновать мясо?

еда химия

со специями

Примечание:
может вкус лучше будет

Примечание:
как без водки я знаю

Примечание:
Greymaster а они не старые? или может желтухой болели?
Ответы:
Можно, а зачем?
Еще как.Отличный будет шашлык.
Можно!
У нас вот в гадюшнике за углом сидят и лежат десятка два замаринованных в водке. Уже всё готово!
Забирай!!!
)))
Водка, как и любой алкоголь, уксус, и газосодержащие напитки, денатурирует белок. Читай разрушает его. От этого мясо становится мягче.
Но основная задача маринада придать аромат и вкус, именно поэтому добавляют уксус(для кислинки), вино(для аромата), либо просто минералку(когда на специях маринуют). А от водки я думаю особого толку не будет. Точнее оно будет мягким, но с таким же успехом можно и на минералке замариновать.
>Примечание №3


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.