Есть немного простых ингредиентов. Что из них можно приготовить?

еда питание форум блюда Селигер

Итак, есть мелкая молодая картошка, морковка, лук, рыбные консервы, тушёнка, лук, соль, макароны, рис, паштет.
Котелки и костёр.
Что-нибудь небольшое, например, немного приправ, можно добавить.

Что из этого можно наготовить? (Желательно поподробнее, не просто название блюда.)

Рис, макароны;
Макароны по-флотски;
Суп с рисом, картошкой и рыбой;
Суп с макаронами, картошкой и мясом.

Примечание:
Ещё овощи, овощи забыл! Огурцы и помидоры, салат огурцы-помидоры не предлагать! :)

Примечание:
Сгущёнка есть, думал, ничего не приготовишь из неё, не стал писать.

А мы не в поход, эту еде выдают на Селигере. :)

Примечание:
И майонез тоже есть. И хлеб есть, но бутерброды по дефолту.

Спасибо огромное. разнообразим меню.

Примечание:
Этрика, у-у-у-ху, я так рад, я так рад!
Ответы:
ааа.. тушенка..
Мы на стунденческую практику ходили, так у нас примерно такой же набор продуктов был. Мы готовили различные супы и вторые блюда, комбинируя вышеперечисленные продукты. В принципе-то с ними сильно и не изловчишься:) Также посоветовала бы сделать фаршированные помидоры. Срезаешь с помидорок верхнюю часть; начинка - что взбредет в голову:) я бы так сделала: отварить рис, когда будет почти готов - добавить тушенку+отдельно пожарить лук и морковь, все соединить и в помидор. Еще можно делать различные канапушки, благо овощей у вас много и шпроты (они же в консервах?, если нет -возьмите их, если конечно бюджет позволяет), грех не использовать:) вот вроде и все, что в голову пришло:)
Мелкую картошку чистить не очень приятно, поэтому её просто достаточно залить водой в котелке и "пошерудить" (помешать) палкой. Даже если останется немного кожурки - не страшно, можно есть с ней, она тоненькая, не почувствуется, в ней много калия, полезного для работы сердца. Выбрать очищенную картошку, залить небольшим количеством воды, положить туда немного моркови, наструганной брусочками или полукружками (от большого количества картошка будет сластить), посолить, варить до полуготовности. Потом слить излишки воды, оставить немного для тушения, добавить майонез, разведёный небольшим количеством слитой воды, мелко порезанный лук, зелень, специи и довести до готовности. Получится вкусная картошка в соусе. Можно  добавить тушёнки.
Можно приготовить кулеш. Только в классическом кулеше пшено, у вас будет рис. В кипящую подсоленую воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5-6 минут рис. Когда крупа будет почти готова, добавить заправку из обжаренного в сале  от тушёнки лука, лавровый лист, зелень и варить до готовности. Можно тушёночки немного добавить для вкуса и аромата. Но я боюсь, что если Вы не сами закупались, то тушёнка будет не ГОСТовская, а дешёвая с растительным белком. Может, я ошибаюсь. Но на природе да в хорошей компании можно съесть и то, что дома не станешь.
Из рыбных консервов можно сделать салат. Варёный рис остудить, консервы подавить вилкой, лук мелко порезать, добавить специи, соль, зелень, заправить майонезом. Помидоры можно нафаршировать паштетом, смешанным с мелко порезанным луком (если есть возможность, то обжаренным).
Пришлось исправить ночные ошибки, голова не варила.
Попробуйте воспользоваться виртуальным холодильником   http://lady.mail.ru/recipe/selection/


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.