Мы на стунденческую практику ходили, так у нас примерно такой же набор продуктов был. Мы готовили различные супы и вторые блюда, комбинируя вышеперечисленные продукты. В принципе-то с ними сильно и не изловчишься:) Также посоветовала бы сделать фаршированные помидоры. Срезаешь с помидорок верхнюю часть; начинка - что взбредет в голову:) я бы так сделала: отварить рис, когда будет почти готов - добавить тушенку+отдельно пожарить лук и морковь, все соединить и в помидор. Еще можно делать различные канапушки, благо овощей у вас много и шпроты (они же в консервах?, если нет -возьмите их, если конечно бюджет позволяет), грех не использовать:) вот вроде и все, что в голову пришло:)
Мелкую картошку чистить не очень приятно, поэтому её просто достаточно залить водой в котелке и "пошерудить" (помешать) палкой. Даже если останется немного кожурки - не страшно, можно есть с ней, она тоненькая, не почувствуется, в ней много калия, полезного для работы сердца. Выбрать очищенную картошку, залить небольшим количеством воды, положить туда немного моркови, наструганной брусочками или полукружками (от большого количества картошка будет сластить), посолить, варить до полуготовности. Потом слить излишки воды, оставить немного для тушения, добавить майонез, разведёный небольшим количеством слитой воды, мелко порезанный лук, зелень, специи и довести до готовности. Получится вкусная картошка в соусе. Можно добавить тушёнки.
Можно приготовить кулеш. Только в классическом кулеше пшено, у вас будет рис. В кипящую подсоленую воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5-6 минут рис. Когда крупа будет почти готова, добавить заправку из обжаренного в сале от тушёнки лука, лавровый лист, зелень и варить до готовности. Можно тушёночки немного добавить для вкуса и аромата. Но я боюсь, что если Вы не сами закупались, то тушёнка будет не ГОСТовская, а дешёвая с растительным белком. Может, я ошибаюсь. Но на природе да в хорошей компании можно съесть и то, что дома не станешь.
Из рыбных консервов можно сделать салат. Варёный рис остудить, консервы подавить вилкой, лук мелко порезать, добавить специи, соль, зелень, заправить майонезом. Помидоры можно нафаршировать паштетом, смешанным с мелко порезанным луком (если есть возможность, то обжаренным).
Пришлось исправить ночные ошибки, голова не варила.