Вы ели суп по-французски с плавленным сыром? Как это?..

интернет общение еда

Ответы:
Варится французский луковый суп. Берется буханка черного хлеба, режется пополам, убирается мякоть, в образовавшуюся полость заливается порция готового супа, сверху покрывается сыром и запекается в духовке до образования сырной корочки сверху.
Вообще то классическими французкими супами (в Европе) считают консоме (по сути бульен) и овощной суп-пюре (ввели в моду придворные дамы считавшие, что жевание приводит к образованию морщин и требовавшие протирать пищу через сито).
Классический французкий суп с сыром это суп-пюре (разные варианты ингридиентов) с растворенным в нем твердым сыром, возможен вариант с морепродуктами. В наших условиях (даже в ресторанах) чаще готовят с плавленным сыром.
Сам иногда готовлю, очень вкусно и сытно :) Советую!
Суп в хлебе - это некая вариация. Чаще суп по-французски готовят традиционным "кастрюльным" способом.
Приготовить что ли... *плотоядно облизнулся*


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.