Вы назвали мои методы фашистскими - будьте любезны объясниться.

ВиО фашизм болтовня

В одном из ваших ответов на мой вопрос: "Здесь есть нормальные люди? – Лично я в этом не сомневаюсь" вы заявили:
"А методы Смоляра я и вовсе считаю в коей-то мере фашистскими (типа клин клином)"
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=22e3a4e686847ba2&fid=22e3a4e686847ba20004b28ffa9af803

Молодой человек, потрудитесь объяснить - в чём именно вы усматриваете сходство?

Мне также интересно было бы выяснить, насколько хорошо вы разбираетесь в предмете обсуждения - поэтому ещё несколько конкретных вопросов:
*** Какие основные характеристические признаки фашизма вы можете назвать?
*** В чем заключались основные отличия Испанской и Германской моделей фашизма?
*** Почему многие современные политологи НЕ относят Японию сороковых годов к фашистским государствам - в то время как некоторые историки всё-таки считают ось Берлин-Рим-Токио альянсом чисто фашистским?
(тест краткий, желательно уложиться в 10-15 слов по каждому вопросу).


Примечание:
===============================================Прежде чем закрыть вопрос:
Увы, никто не обратил внимания, что в тэгах к вопросу я поставил "Болтовня".
Земфира, правда почувствовала (женская интиция ;) ): "Он не в теме. ... Тема до него не дошла"
Именно, более того - и не дойдёт. Потому что - болтун. Он рассуждает о предметах и явлениях, в котрых не разбирается - и разбираться не хочет. Для него всё просто, как для Булгаковского Шарикова.

Обратите внимание на первые два абзаца его ответа - я про Фому, он про Ерёму. Но он уверен, что в тему.
Тест с треском завалил, разбираться в существенных деталях он считает "неблагородным", основ не знает, и знать не хочет.
Полюбуйтелсь, что он перечислил как "характерные" признаки фашизма.
Любезнейший, по вашим признакам в фашисты надо записать Петра Первого и Екатерину Великую.
А ведь Екатерина и вправду - бунт Пугачева подавила жестко, и даже жестоко. Причём Пугачёвский бунт носил выраженно национальный характер. Не верите - почитайте Карамзина. Уверяю вас - книга благородная. А уж что касается тоталитарности - при Екатерине она достигла таких высот, что Иосиф Виссарионович завидовал, в Кратком Курсе её помянул. Так что тут вы продемонстрировали незнание материала, непонимание простой логики и нежелание разбираться в аргументах - то есть, строго по Сократу - все три признака пустого болтуна.
Что и требовалось показать.

Сэр Вилмс, вам, однако, удалось больше - вы спровоцировали Благородную Асс на замечательное высказывание:
***в подъездах срут по разным причинам***
БРАВО!
Нет, милейший - причина одна единственная - повадилась ходить всякая дрянь. И разбираться в причинах не нужно - нужно гнать дрянь вон, а на дверь ставить кодовый замок.
Ответы:
sweet butthurt
Это был троллинг.
smoliar:
Также не стоит отвечать любопытным и любознательным – «А где вы тут увидели пропоганду фашизма?» или «Я не вижу тут никакой провокации!?» – пусть этим занимаются специалисты – следователи и аналитики. Мне достаточно, что порядочных людей это возмущает.
я:
искренне порадовали. То есть, если большинство т.н. порядочных людей, назовём их баранами (не в обиду), укажет вам на ненавистного им, по каким-либо причинам, персонажа-вы, как заботливый, самопровозглашённый пастух, забьёте его насмерть камнями?
>smoliar: "порядочные люди"
>Shaolin monk (Noble Ass): "т.н. порядочные люди"
SerWilms, язвительные замечания по поводу двух буковок не в тему, так как они там к месту. Неизвестно кого автор имеет в виду под словами "порядочные люди" и правда ли они настолько порядочны везде и во всём.
Жертва троллинга
Я не язвил, уважаемый Shaolin monk (Noble Ass). Вы использовали давно известный приём ведения споров, когда слова оппонента "слегка видоизменяются" для придания им "нужного оттенка". Я это отметил. Только и всего.
На Мишку снова "наехали".


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.