Как пожарить картошку ?

человек отношения общество питание рецепты

Чтобы она стала наиболее вкусной !!!
Ответы:
кубиками пореж, и жарь что бы она корочкой покрылась
солить только в конце жарки так за минуту за две
не сразу  солить плохо она пускает сок становиться мягкой
хотя кому какая нравиться
Вкусность зависит от сорта картошки... Я жарю так: тонко порезать пластинками, сразу посолить и уже посоленную жарить на сильном огне с открытой крышкой, помешивая раз в 2-3 минуты.
Нарезать пластинками 4-7 мм. На сковороду 3 ложки растительного масла. Вывалить сверху картофель. Хорошо накрыть крышкой. Разогреть на большом огне до закипания масла. Убавить огонь до самого слабого. Время 35+-10 минут.
Один раз за жарку перемешать на сковороде.
Можно резать столбиками.
Я не солю, но можно посолить сразу как откроешь крышку после жарки.
Крышкой не закрывай,а то не будет хрустящей


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.