Шашлык маринуется в холодильнике?

еда шашлык маринование

В рецептах зачастую не пишут.
"накрыть кастрюлю крышкой и оставить мариноваться на 6 часов",
как вариант "поставить под пресс на N часов".
В холодильник???

Примечание:
>> НДС в счетах для физлиц: тогда вопрос дополнительный :)
по рецепту 6 часов, я хочу ставить на ночь, т.е. на 12 часов.
Можно в холодильник???

>> Гольцман: спасибо :)) но маринад у нас в этот раз будет соооовсем другой.
Ответы:
Теперь готовим маринад.
Нет, не нужно. Маринование мяса  - при комнатной температуре.
В холодильнике будет дольше.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.