Да, и пьяные сотрудники, заснувшие вечером и не успевшие уйти домой тоже идут на колбасу и сосиски... ;О
ЗЫ: колбаса и сосиски в которых много крыс попадает имеет высший сорт, поскольку мяса содержится в достаточныз колличествах. Те в которые мало крыс получают 1 сорт, поскольку что бы улучшить вкус приходится добавлять сухое молоко (для справки: вся молочная колбаса имеет 1 сорт). А та, в которую не попадают крысы - высушивается и продаётся как соевое мясо...
Не совсем так.Сестра работала на мясокомбинате Микоян и рассказывала интересную историю.Грузчики,которые там работают-люди суровые,со своеобразным чувством юмора.Выходя на перекур,они ловили крыс,раскручивали их за хвост и бросали в перемалывательный аппарат вместе с колбасой и мясом.После этого я не покупаю их колбасу
Keithx, не надо всякую чушь придумывать! какие грузчики? смешно! только технологи и механики могут находится на линии производсва продукции, и то механики только тогда, когда бывают поломки оборудования! и крысы,правда, пробегают и даже днем! но они не могут попасть ни в куттер, ни в волчок, ни в фаршемешалку, т.к. все оборудование стоит на высоких опорах. И если покупать нормальную, а не дешевую колбасу, то там вы найдете до 90% мяса. ))
вот только один минус: мясо будет низкого качества, привезено из Австралии или Бразилии, мясо кенгурятины замороженное, ей примерно 20 с лишним лет! В своей стране она просрочена и не пригодна к употреблению и обработке, а нашей стране лишь бы подешевле.
А еще, чтоб знали, на предприятии стоят льдогенераторы, для них специально отведены небольшие помещения или они просто отгорожены, вот там и ходят крысы по льду, который затем попадает в фарш.
И там даже в колбасном цехе дурно пахнет красителем, которую ложат в каждую колбаску! После всего увиденного меня тошнит от этой колбасы и колбасных изделий. А ведь мне еще там работать......