можно поподробней о мариновке шашлыка?

кулинария

В ананасовом соке. Какой вкус придаёт, и сам процесс. )

Примечание:
ого. А сколько соли сыпал? Закрыл угли? или слегка припорошил? А мясо не пересолится от подъёма "солёного жара"

Примечание:
мегаспасибо!
Люблю готовить
Ответы:
вкус сладковатый получается, рецептов маринада уйма, по вкусу короче специи, каждый раз по разному, что есть под рукой, то и идет, ананасы вообще с мясом очень хорошо сочитаются, главное не пересушить потом мясо
но вся фишка в том что ананасовый сок очень хорошо размягчает мясо, и времени требуется не много (главное брать сок, а не нектар или там еще какой разведенный)
как заключение: четкого рецепта у меня нету, всегда по настроению и обстоятельствам
соли сыпал довольно много, он высыпал пачку крупной соли в мангал
соль не испаряется, так что никакого соленого жара


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.