Ответы:
несвежий или испорченный?
если съестной, то можно сырники.
Помидоры нафаршируйте.
Рецепт - полет фантазии. Готовить в духовке до готовности :)
Лучше всего подождать,когда совсем испортится--выбросить.
Продукты должны быть качественными.ИМХО
Я Вас не учу--забочусь о вашем здоровье.
Всё же, конечно, лучше не рисковать и выкинуть. По своему опыту - никому не пожелаю отравиться творогом, я таки один раз чуть ласты не склеила... :(( Но уж если вы точно знаете, что он ещё пригоден в пищу, лучше, конечно, подвергнуть термообработке, так, на вс. случай (хотя, опять же, насколько я понимаю, опасность представляют не сами по себе бактерии, а продукты их жизнедеятельности, которые термически не разлагаются).
В общем, могу предложить самое простое, быстрое и непритязательное, но вполне вкусное блюдо - ленивые вареники. Смешать творог с мукой и яйцом, добавить сахар, соль, ванилин (примерно как для сырников). Сфоромовать тонкую колбаску и нарезать её "пятаками", отварить в подсоленной воде и подавать с вареньем, сметаной, мёдом, фруктами, сгущёнкой, да с чем угодно. А можно сделать солёные с добавлением тмина и посыпать тёртым сыром. :)
Все что угодно, только не вы должны этим заниматься, отнесите пусть шедеврами кулинарии займутся те кто его продал.
Можно много всего испечь.
абрикоски... типа шарики на основе творога с добавками... жаритса как картошка фри ... в масле.
это типа пирожного..
Я бы посоветовал потрясающие вкусные несвежетвороженники)
to -Meridian-
много всего - понятие всеобъемлющее
не спорю, в интернете много рецептов, только нельзя гарантировать, что я приготовлю что-то и это будет вкусно
были у меня такие обломы
может есть что-то проверенное?
===============
Такой творог перед употреблением нужно обязательно термически обрабатывать. Обжарить, сварить или запечь. Вот рецепт творожной запеканки. На полкило творога - 3 яйца, 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки манки, изюм, можно добавить немного ванильного сахара или корицы. Смешать яйца с сахаром, добавить творог, манку и изюм (изюм предварительно промыть, замочить в горячей воде на 10 минут, снова промыть). Все смешать и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах 20 минут, затем убавить до 150 градусов и печь до готовности еще минут 20-25.
14 лет назад