Зачем класть в фарш большие куски лука?

интернет Компьютеры игры Общество еда

Ответы:
Лук надо пропустить через мясорубку и только потом добавлять в фарш.
Добрый вечер, Belosnezhnaya
Считается что прибавляет фаршу сочности. (Сам не в курсе, лука в фарше даже не замечал)
Агент Поддержки #215
можно еще свежего кусками погрызть вприкуску к жаренному фаршу))))


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.