Что быстрее прожаривается в зажарке морковка или лук?

еда


Примечание:
ладно... лук так лук... хотя я думал что одинаково они по скорости прожариваются.

Супчики я готовлю. :)
Борщики дольше готовятся поэтому предпочитаю супчики. 40 мин и суп готов. Да и к разнообразию блюд я особо не привередлив.
Ответы:
А ты че готовишь то, Ромчик? Лук быстрее. Но если морковку на корейской терке потереть, то одинаково будет.
А я вообще предпочитаю раздельно жарить, тогда у каждого свой цвет и вкус.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.