как выбрать самый поршивый сорт макарон от которых толстеют больше всего?

интернет Общество еда диета питание


Примечание:
К-е-т, почему же мстить, все с точностью наоборот.
Ответы:
толстеют не от сорта...
Это заблуждение, что от макарон толстеют. Вес набирается от всяких жирных приправ к макаронам, вроде смеси кетчупа с майонезом и сливочным маслом. Самые неполезные макароны, это разные "дошираки", но если питаться только ими, то к лишнему весу добавятся проблемы с желудком.
макаронные изделия на развес, не в фирменных упаковках, из мягких сортов пшеницы, с маслом и жирной колбасой... приятного аппетита...


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.