Какой компонент содержится в любых грибах?

медицина Здоровье

Если я съем малюсенький-малюсенький кусочек гриба, меня начинает тошнить жёстко, а если съесть чуть больше, то уже рвёт :)
от запаха тоже тошнит.
даже если съесть какой-нибудь бич-пакет со вкусом грибов (хотя там порошок из них и то чуть-чуть), то тоже сильно тошнит.
И это не самовнушение. Такое с детства.
Из-за чего такое?
Ответы:
хаха, у меня у друга  - точь-в-точь тоже самое :D
Грибы паразитическая форма жизни, разве нет? Разве не очевидно?
Смолоподобные соединения содержащееся в грибах усиливают выделение желчи и сока поджелудочной железы, так что людям, у которых имеются проблемы с желчным пузырем или поджелудочной, от грибов лучше отказаться.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.