Вот почему булочки в макдоналдсе такие вкусные и не черствеют / не портятся

еда питание рецепты кухня макдоналдс

Состав: Обогащенная мука (отбеленная мука пшеницы, солода ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, кукурузный сироп с высоким фруктозы и / или сахара,
дрожжи, соевое масло и / или рапсовое масло, содержит 2% или менее в следующем: соль, пшеничная клейковина, сульфат кальция, карбонат кальция, сульфат аммония,
хлорида, тесто кондиционеров (могут содержать один или несколько из следующих действий: натрия лактилат стеароил, DATEM, аскорбиновая кислота, азодикарбонамид, моно-и диглицериды,
этоксилированные моноглицериды, монокальцийфосфат, ферменты, гуаровая камедь, перекись кальция), сорбиновая кислота, пропионат кальция и / или натрия пропионат
(консерванты), соевый лецитин.


Это нормально?
Ответы:
Туда всяких химикатов напихано. Это как пластик жрать. Себя не уважать. Кстати 100% это не полный состав. Полный повергнет любого в ужас.
Конечно,НЕ нормально! Там от НАСТОЯЩЕГО хлеба мало что осталось.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.