С чем вы запекаете мясо? Паприка? Чернослив? Чеснок?

питание рецепты кухня

Хочется на Пасху приготовить что-то новенькое...
Ссылок не кидайте - только из собственного опыта!
Ответы:
мы запекаем мясо с удовольствием
лучше с виноградом и паприкой))) получается вкусно)))
лучше всего "что-то" с яблоками, любая птица))
С черносливом курица.Получается вкусно.Но я майонез не кладу,делаю в собственном соку.Так полезнее.
А мы запекаем с чесноком и черным перцем..... .Вкуснятина получается ))))) а если еще помазать майонезом или подсолнечным маслом, то вообще песня!
Обмазываю майонезом, посыпаю перцем и базиликом.
Маринад с кинзой.
Селера и тыква крупными кубиками - новый аромат.Кардамон и зира придадут необычный вкус.Овощи замариновать вместе с мясом(хотя бы на 20 минут.Как вариант мёд+соевый соус+красный перец+оливковое масло+винный или яблочный уксус).Хорошо запечь поможет рукав или форма с крышкой,любая.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.