как хорошо сделать бисквитный торт?

рецепты десерты торт бисквитный

коржи - без проблем.

а дальше? чем украсить? чем перемазывать? чем пропитывать?
ну не знаю уже !!!!!!!!!!
Ответы:
Бисквитный корж разрезать вдоль на 2 части. Одну половинку - на блюдо, хорошо промазать сгущенкой (чем больше, тем лучше). Далее уложить слой киви и/или бананов, очищенных и нарезанных тонкими кружочками. Еще раз слой сгущенки (уже потоньше) и накрыть оставшейся половинкой коржа. Верх смазать вареной сгущенкой и посыпать хорошенько тертым шоколадом и орешками. Вкуснятинка!! =)
Шесть желтков растираются с 3/4 стакана мелкого сахару до тех пор, пока не будет ощущаться трения сахара, перетирать нужно в одну сторону. Когда сахар хорошо перетерт, тогда, смешав пшеничную и картофельную муку (по 1/2 стакана каждой), подсыпать ее понемногу в растертые желтки с сахаром, растирать и в этом случае нужно в одну сторону. Когда вся мука будет всыпана и хорошо перемешана, тогда оставшиеся от 6 яиц белки нужно выбить и осторожно положить в тесто, мешая его сверху вниз. После этого, приготовив форму, обмазав ее внутри маслом и обсыпав картофельной мукою — налить туда тесто, но налить нужно столько, чтобы тесто занимало собой не более 3/4 формы, в виду того, что оно долдено подняться. Форма с бисквитом ставится в средний жар и оставляют его на жару до тех пор, пока бисквит не начнет отставать от краев формы. Чтобы убедиться, что бисквит готов, нужно взять сухую лучиночку и воткнуть ее в тесто, если вынутая после этого лучиночка будет сухая, то бисквит готов, если же она будет сырая, то бисквит еще не готов. Выкладывать из формы такой торт нужно на сито, и когда торт остынет, его нужно острым ножом разрезать по высоте на две части и затем, наложив на нижнюю часть заварной крем, закрыть ее верхней, засыпав ее сверху сахарной пудрой, или же сделать глазурь или помадку. Для запаха в бисквит кладут или цедру, или ваниль. Делается это так: с лимона на кусок сахара стирается цедра, а потом этот сахар толчется и смешивается с тем сахаром, который предназначен для стирания с желтками. Если же хотят в бисквит прибавить ванили, то ее кладут в ступку вместе с 2 ложками мелкого сахара и начинают толочь, а затем просеивают и всыпают в растертые желтки, которые после этого еще раз протирают.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.