Почему считают, что если в уже кипяченую воду добавлять сырую, то в результате новая кипяченая вода будет "плохая"?

питание


Примечание:
Да вот, не запомнила, от кого и где слышала.
Ответы:
Если в бочку мёда положить ложку говна, то будет бочка говна. Такой вот парадокс.
Чем больше кипятишь, тем менее вкусной и полезной она становится! При кипячении вода теряет растворенные газы и некоторые соли, и поэтому качество ее ухудшается.
Колдунам виднее.
Кто,покажи мне этих умников.
Первый раз слышу.
Или это из разряда страшилок про монгократое кипечение воды,которое делает ее тяжелой(Н3О).


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.