Как сделать жевательный мармелад дома?

секс еда питание рецепты кухня

Как сделать жевательный мармелад дома?
Ответы:
100 мл свеже выжатого апельсинового (в принципе можно любой) сока
100 мл воды
5-6 ст. лож лимонного сока
2 полных ст. сахара (объем O,2 л)
1 ст. лож тертой цедры апельсина (лучше протёртую через сито)
1 ст. лож тертой цедры лимона (лучше протёртую через сито)
20 г желатина (мы удваиваем дозу эелатина чтоб получился жевательный)
легче купить


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.