самый вкусный гарнир к мясу?.

советы еда Жизнь кухня интересы

Ответы:
отсутствие гарнира. чтоб чувствовать только вкус мяса
Врядли хорошее мясо нуждается в гарнире... если только добавить бокал хорошего вина!
Макароны и запёчённая картошка.
картошка в разных видах + отварные овощи
Картофельное пюре,при условии ,что оно правильно приготовлено(не молодая картошка,отсутствие комков,на молоке,в меру солёное и без всяких добавок типа зелень и чеснок) . Вполне нейтрально и дополнит палитру вкуса любого мяса.Резервный вариант - простой салат из белокочанной капусты.
Картошка конечно же.
Рис или приготовленные на пару овощи - болгарский перчик, цуккини, брокколи или цветная капуста. Мясо само по себе жирненькое, поэтому гарнир к нему нужен максимально легкий, сплошные витаминки:)
Смотря как приготовлено мясо.
К гуляшу со скудным соусом - рис, к гуляшу с богатым, жирным соусом - отварные макароны.
К мясу обжаренному целым куском - отварная картошка, к мясу отварному - та же картошка, но с бульоном.
К жареному фаршу - гречка или рис.
И всё это еще по вкусам различается и по типу мяса. Баранина лучше к постному гарниру - гречке, рису; свинина к рису; курица - в мусорное ведро; гусь, утка, говядина - к картошке.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.