Сколько времени нужно варить баранину чтоб мясо стало мягким?

диета питание рецепты кухня

Ответы:
Готовят баранину от 30 мин до 2-2.5 часов (при этом необходимо помнить, что чем дольше мясо готовится, тем оно становится суше и жестче, да и вкус его теряется.). Тут важно учитывать: как её готовят - варят, тушат, жарят, запекают; какой степени прожарки хотят достичь; было ли мясо предварительно замариновано; целым куском с костью или без, стейком, небольшими кусочками или в виде фарша готовят баранину; какого возраста животное, чьё мясо готовят. В любом случае, необходимо проверять мясо на предмет готовности самостоятельно.
В инете много рецептов приготовления баранины. Можно попросить у пользователей ВиО их любимые рецепты.
Или вот:http://www.mahalo.com/how-to-cook-lamb


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.