Ответы:
Я из Беларуси! У нас с колбасой всё норм! На хороший продукт цена большая, но это того стоит! Названия мне писать бесполезно, т.к. вы их всё равно врядли увидите! =)
Давно не ела колбаски вкусненькой...
Нет, колбасу не ем. Творог, каши, овощи, салаты, тунец, яйца, сыр - да, но не колбаса.
То, что дешевле 250-300 рублей за кило, можно есть только при условии, что:
а) Ты голодный, как волк, и тебе все равно, что, лишь бы слопать.
б) Лично знаешь владельца магазина, хозяина колбасного цеха, начальника РОВД и животное, пошедшее на колбасу
в) Имеешь танк (бронемашину, установку РСЗО или, как минимум, топор) для осуществления возмездия
г) Уверен, что ближайшая больница, в которой тебя смогут избавить от отравления, находится в пределах гарантированной досягаемости, а врачи не ушли в отпуск/на больничный/за колбасой.
После того, как посмотрел репортаж "Сколько мяса в колбасе?" желание отпало само собой.
Да и раньше как-то не очень любил.
практически полностью отказался от колбасы, ем её только в салатах и в качестве закуски к спиртному. как альтернативную замену колбасе предпочитаю сало. ещё не ем майонез.
Колбасу не ем СОВСЕМ! Раньше была личностью несознательной - колбаса, майонез, фри...сейчас исправилась.
Не ем потому что:
1. платить за воду, раздолбленные кости, и ошметочки непонятной массы не серьезно это...дешевле и вкуснее пойти купить большоооой кусочек мяска, запечь его или сварить со специями, а потом режь себе ломтиками и ешь
2. это же чистая химия...организм итак тут задыхается от всякой неизбежной дряни (выхлопные газы, нервы, пиво...)) а ему еще колбаски, сделанной из мяска американских СЗ 1965 года
3. а еще она дружит с целлюлитом, если ты девочка должна испугаться ;)
15 лет назад