Почему в крошке картошке в картофелинах получается такое мягкое пюре?

еда кулинария кухня картофель не опрос!!

Вроде бы целые картофелины, но в них нет ни мерзких непроваренных катышков, все пюре мягкое и в то же время натуральное. каким образом этого достичь в домашних условиях?

Примечание:
нет, там картошка. проверено

Примечание:
и явно не перемешанное блендером. т.е. просто картошка в фольге разламывается на две половины а там уже пюре.

Примечание:
похоже что действительно долго пекут в духовке. там в каждом ларьке стоит большая печь и там картошки томятся.
Ответы:
Я дома делал. Запекал в духовке 1.5 часа.
Спроси у них (это не шутка)
Зависит от сорта картошки.
От технологии приготовления.
Перемешивания автоматического блендером.
потому что оно сделано не из картошки!
Наверное, делают пюре при помощи блендера. Проверено, пюре перемешанное в блендере получается мягкое и без комочков.
пюре порошковое 100%!


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.