Почему яблоко не окисоляется?

Наука еда Жизнь интересы

Отрезал кусочек яблока, утром на срезе оно такое же белое, не потемнело совсем. Откусил от этого же яблока, на следующее утро то же самое. Может ли быть что это такой сорт?
(окисляются в яблоке полифенолы)

Примечание:
Aleks_1 (Dreamer Viktorov), яблоко красное и сладкое.
Покупал у теток в переходе.

Примечание:
Радуюсь, я еще этот вариант не рассматривал)
Ответы:
если яблоко твердое и зеленое, оно не темнеет долго.
Если красное или желтое - то это химия виновата
Да сейчас и яблоки могут накачать чем угодно, так что все может быть )
накаченное для сохранения - выбрось
может оно священное :)


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.