маринад для шашлыка

питание рецепты Жизнь интересы

подскажите кто знает, стоит лить крассное вино на маринующийся шашлык или лучше ненадо?

Примечание:
лука бухнул прилично, перца считаю что маловато, ибо боюсь переборщить, 2/3 лимона выдавил, еще что можно забабахать?

Примечание:
а соли сколько сыпать?

Примечание:
PyjamA_BoY
неа, свиное, с человеческим туго стало и жеское оно=)
Ответы:
Лить та можно, только смысла в этом мало, имхо. Все равно шашлык без водки деньги на ветер. Вкус вина в мяса естественно никто не поймет. Сам делаю в минералке с лимоном, луком и перцем.
В пиве маринуют, томатном соусе.
мариновать шашлык как говорится на вкус и цвет.... Но рекомендую по кавказский! нарезать лук большими кусками, специи для шашлыка, и тщательно перемешивать и оставить как минимум 2 часа, не надо ничего добавлять!!!!
У меня муж любит, когда я мариную в майонезе с добавлением уксуса) Специи соль лку чеснок - не обсуждаются))
Соли по вкусу ну примерно на 1 кг, 2-3 больших щепотки
я надеюсь ты хоть используешь человеческое мясцо в качестве шашлычка????
сильно отвлеченный вопрос. шашлык может быть от из баранины до из рыбы.
что именно вы собираетесь шашлычить


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.