Кушать желтый сыр - это все равно, что просто жир? (только не 100%, а 45% и завуалированно?)

Общество диета питание Жизнь кухня


Примечание:
S-Otvet, майонез отдельная история. Во-первых, это растительный жир. Во-вторых, майонез просто спорный продукт из-за своей природы изготовления. (как и маргарин)

Примечание:
масло - оно правдиво, как и сало ;) оба - жир реальный, честный.... а сыр коварен, на мой взгляд. он прячет свою жирную сущность под желтой твердой маской ;)

Примечание:
спасибо всем за ответы, особенно глубоко изучил вопрос состава сыров plyvrt!

Однако, суть вопроса в том: Как мы видим процент жирности в сыре достаточно высок. В отличие от чистого жира, такого, как сливочное масло, сыра можно съесть на завтрак или ужен довольно много (мне кажется, что 200 г - легко). и в итоге, не получится ли суточное потребление жиров чрезмерным. Ведь, сыр мы используем не как основной продукт, а как десерт или закуску?
Ответы:
...а 72%-й майонез)
...что тогда можно сказать о 82,5%-м масле?)
А может,сыр желтый потому,что с красителем
попробуй покушать просто жир)
кто вам это сказал?
бред
В сыре белка больше чем в мясе.Поэтому нет нужды поедать четвероногих животных
* Эдамский сыр (Голландский сыр), 28% жир, 25% белки, калорийность 352 ккал
* Сыр Чеддер, 32% жир, 23% белки, калорийность 392 ккал
* Мюнстер, 29% жир, 26% белки, калорийность 365 ккал
* Швейцарский, 31% жир, 29% белки
* Пармезан, 28% жир, 33% белки, калорийность 292 ккал
* Грюйер, 31% жир, 27% белки, калорийность 396 ккал
* Рокфор, 30% жир, 17% белки, калорийность 332 ккал
* Горгонцола, 26% жир, 19% белки, калорийность 310 ккал
* Камамбер, 23% жир, 21% белки, калорийность 291 ккал
* Брынза, 20% жир, 20% белки, калорийность 260 ккал
* Российский сыр, 29% жир, 25% белки, калорийность 360 ккал
* плавленые сыры - 55-60% жирность (сплавы творога, твердого сыра и масла)
>  и в итоге, не получится ли суточное потребление жиров чрезмерным.
Любого продукта можно есть в меру, а можно чрез меры. Принципиального отличия откуда получить 1000 ккал в форме жира - из коровьего жира или из растительного жира или банально с крахмала (картошка, рис) нету. Печень прекрасно справляется в любую сторону жиры<->углеводы.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.