Примечание:
Кукурук Макто, спасибо. Да, уха будет жидковата.
Котлеты - суховаты.
Самое вкусное - жареный. Это уже пробовал.
Хотелось еще идеи...
Примечание:
Mary...Christmas, спасибо за рекомендацию. Попробую ваш вариант. Единственное не понял, зачем нужно отрезать голову у рыбы.
Примечание:
Мишель , Alex, спасибо за отличные рецепты.
Буду экспериментировать.
Alex, единственное меня немножко насторожило время, которое вы рекомендуете для запекания - 40 минут. Ведь, это мелкая рыба. Для средней форели, например, обычно хватало 20 - 25 минут.
Примечание:
Kvinta, спасибо вам за ответ.
Но, на мой взгляд, способ использования майонеза при запекании рыбы очень сильно упрощает ее вкус.
Т.е. любая рыба, приготовленная таким способом, становится похожей друг на друга.
(также, как "рыба в маринаде" или "рыба в томатном соусе".
Мой вопрос был связан исключительно с приготовлением речного окуня.
Речной окунь, сам по себе является очень интересным продуктом с выраженным своеобразным вкусом. (Нежный, немного сладковатый).
Жареный окунь - очень вкусный.
Однако, мне хотелось узнать о каких-то других рецептах, именно способных подчеркнуть вкус этой рыбки.
RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.
Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.
Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.