Как солить грибы грузди?

рецепты

Ответы:
В наших краях их тщательно моют, укладывают в деревянную бочку, пересыпая солью. Сверху груз.
Примерно через 3 недели готовы. На дно бочки ложат листья хрена. Грибы естественно сырые
2 Дня вымачивать, часто (3-4) часа меняя воду чуть подсоленную- 1 чайная ложка на литр. Потом слой соли, слой грибов и т. д. 2 ст. ложки на кг. Добавлять можно:- гвоздику, лавровый лист (обязательно) калину, или похожее. Под гнёт.  Но не чеснок и лук! Через 1 месяц готово. Если быстро, отваривать в 3-4 водах, посолить , поперчить, лучок, чесночок и на стол с отварной картошкой! И всё пахучим маслом растительным полить!!!!!


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.