Кулинарный вопрос

человек общение хобби еда развлечения

Хочу испечь пирог, но у меня плохая духовка: греет только снизу. Когда что-то выпекаешь, снизу может до углей подгореть, а сверху только чуть-чуть подрумянится.
Как бы мне так ухитриться все-таки испечь нормальный пирог?
Огонь делать сильный или наоборот слабый?
Может, вообще советы какие есть?

Примечание:
Большое спасибо за советы!
Ответы:
Купите, нормальную духовку.
Ну а временно, просто переворачивайте ваш пирог, может что-то получится..
воду, поставьте воду в емкости.... и еще можно - красный кирпич.... если вниз предварительно положить ну не целый, то хотя бы пол кирпича, то когда поставите пирог через некоторое время выключите духовку - кирпич отдаст тепло и ничего не сгорит
чтобы не минусовали - у меня на работе была плохая духовка, и именно так мы исправляли технические проблемы с ней
слабый, минимум ставь !!
вообще когда на минимуме ставишь то пища равномерно должна подогреваться


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.