Какая рыба и для чего лучше подходит?

еда способы приготовления

К примеру, щука/судак/окунь - для ухи.
Сом - для копчения.
Лещ - для пожарить на сковородке...

Цель вопроса - узнать то, чего не знаю :)

Примечание:
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ (П В),
о, да, верное говорите!

Примечание:
Кстати, ребята, вариант "бычки сушенные" не предлагать, теперь не могу эту соль с привкусом тухлой кишки

Примечание:
*терпеь

Примечание:
та ёпта, что с клавой?! ))) * терпеть
Ответы:
Лещ вкуснее вяленый
О,да - как много в этом звуке )
Да не волнуйся ты так ..
щука и судак очень хороши фаршированные,
в виде котлет и сом тоже хорош
а щуку и судака можно еще и с овощами стушить - объедение)
Бычки очень не плохие - тушеные в томатном соусе. (Только не те, что в банках продают)
Для ухи еще хорош линь - очень наваристая получается.
И ЙААААААЗЬ тоже для ухи годится.
дорадо лучше запекать в фольге.чавычу слабосолить


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.