Здоровое питание

спорт диета Здоровье питание фитнес

Я начинающий тяжело атлет ( Бодибилдер ). Я делаю яичницу в микроволновке что бы не жарить так как масло нельзя.
Вопрос такой : Не теряют ли яйца своих углеводов и белков в микроволновке. Если да, то как можно их готовить с минимальным содержанием подсолнечного масла.
Ответы:
Главное, чтобы твои собственные обрели стальность =)
Тяжелоатлет и бодибилдер - разные спортсмены. И с чего, разреши уточнить г-н начинающий, ты взял, что подсолнечное масло нельзя? Пока ты начинающий, тебе можно и нужно все, кроме алкоголя, большого количества животного жира, да сладкого с мучным. Растительное масло можно и нужно. В сыром виде лучше, конечно, но быстро пожарить на нем яйца не смертельно. Лучше их взбивать с молоком, тогда и масла нужно мало, и жарятся быстро. Идеальный вариант - это варка, а не микроволновка. Белки и углеводы при термической обработке разрушаются незначительно, а витамины и минералы страдают. В микроволновке лучше готовить куриное мясо.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.