Какие грибы можно жарить на костре?

еда питание рецепты

и как?
Ответы:
Из совсем знакомых это сыроежки и дождевики!
как шашлык жарь, грибы типа шампиньонов и сыроежек
мухоморы
я серьёзно
на сковородочке и масло подлить. Главное чтобы галюцинагены не попались.
А вобще я слышал, с белыми грибами нужно быть аккуратнее. В Финляднии как-то было отравление этим грибом. Я тумаю так же и вдругих странах.
Вобщем если сомневаешься, лучше отрезать чучуть от гриба и попробывать, если будет горчить то однозначно не съедобный.
практически любые из сьедобных. Жарят или на прутьях или на камнях. Разогревают плоские камни, кладут на них грибы и так томят на малом огне (если нет посуды). Самые быстрые в приготовлении: сыроежки, белый, шампиньоны. Более длительные в приготовлении: подберезовики, подосиновики, опята, лисички, моховики и буровики. Малопригодны для лесной жарки на костре: рыжики, грузди, геркани, молочники и свинюшки.
жарить можно все...есть все нельзя...


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.