Что происходит с продуктами питания, которые возвращают на фабрику непригодными???

здоровье питание торговля

их утилизируют или заново в магазины на прилавки с перебитой датой или промытыми от плесени ингредиентами?


Примечание:
Без имени (Оксана Игоревна): а потом детям продавали... ваши дети ели это мороженное???

Примечание:
как с этим бороться?? Как не попасть на такое молоко или орешки....?
Ответы:
Такое вполне может быть.
Официально обратно отправляется хлеб - для перемола на сухари и т.д.
По нашим нормам, до 5% просроченного хлеба допускается добавлять в новый. По кисломолочным тоже есть какой-то процент - уже не помню. Бороться никак невозможно - именно поэтому лучше делать дома своё. Покупаете хлебопечку и точно знаете, что и сколько вы в свой хлеб положили. Мороженное тоже делайте сами, благо мороженницы продают, сливки, сливочное масло, сгущёнка, крахмал и сахар в магазинах не перевелись. И никакого растительного жира как в фабричном, после которого во рту кислый привкус и пить хочется.
Правду- ни кто не скажет и не знает.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.