Чем яичница отличается от омлета?

диета Здоровье питание рецепты кухня

Ответы:
омлет это яйца с молоком взбитые, а яичница только яйца
пойду забодяжу себе омлет
Яичница - это просто жареное яйцо, а омлет - это жареное яйцо, разболтанное в молоке.
Способом приготовления.
омлет приготовляется из подготовленной смеси яиц и дополнений
Омлет делают не только с молоком, туда подходит любая жидкость: вода, бульон, растительное масло, сливки, растопленное сливочное масло. Лить их надо немного - 3-5 столовых ложек на 2 яйца достаточно.
Жидкость подходит любая, потому что когда она перемешана с яйцом, во время готовки провоцирует появление пузырьков в растворе за счет разницы в температуре кипения продуктов. Получается омлет. В яичнице таких пузырьков жидкости нет и пышности - тоже.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.