Как готовить с зелёным чили?

кулинария питание рецепты Жизнь кухня

Купил чили. Цвет - зелёный, начинает вроде краснеть.
Выглядит так: http://i043.radikal.ru/1105/4d/dc4480ee40b7.jpg
Срок годности написан 7 суток. Он что, должен краснеть как помидоры?
Как его готовить чтобы получить мясо с ним, очень острое?
И как хранить (в холоде, при комнатной температуре)?
Ответы:
готовить как с красным, принципиальной разницы нет.
если хотите ооочень острое мясо, вам подойдет зеленый перец халапеньо.
если вы псих, то вам подойдет перец инфинити(один из самых острых в мире), он выжжет вам всю слизистую напрочь.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.