Ответы:
Быстрый рецепт, если пришли гости и у тебя случайно есть куриное филе. Режешь на полоски, потом , на маленькие кусочки + 2 сырых яйца. Соль, перец, 5-6 столовых ложек муки. Хорошо размешать. выложить ложкой на сковородку, в раскаленное подсолнечное масло. Жарить на небольшом огне с двух сторон, как котлетки. Быстро и очень вкусно.
Салат *Овощной с мясом и макаронами*
проще всего-бутерброд.
но можете сделать так....хм...
2 огурца
2 помидора
100грамм пожареных грибов с карри
штук 10 маслин
оливковое масло
соль,перец по вкусу.
все порезать,посолить,поперчить, полить маслом.
это первое,что вспомнилось.хотя,на любителя.лично мне понравилось.
Простой, но вкусный салат. Сырую морковку - на терке. + зеленый горошек + зеленый лук (нарезать мелко или простой лук)+подсолнечное масло.
Другой простой, но вкусный салат. 1 небольшая сырая свекла + несколько мелко нарезанных грецких орехов + 2 зубчика чеснока(через чеснокодавилку) + немножко подсолнечного масла + майонез. Можно еще зелень, по вкусу.
тут очень много рецептов салатов
http://recipes.in.ua/category/salaty/
я бы вам посоветовала найти хороший кулинарный сайт и пользоваться им.Сейчас таких сайтов в инете очень много))
Удачи с приготовлением)
Очень рекомедную морковку по-маррокански. С тех пор как я ее попробовала, постоянно готовлю. Рецепт очень простой. Советую попробовать от всего сердца.
Ингредиенты
3-4 средних моркови
пучок петрушки
½ лимона
1 ст. ложка оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
кумин (зира), соль по вкусу
Способ приготовления
Морковку почистить и отварить, но не переваривать: она должна остаться достаточно крепкой и не разваливаться.
Пока морковка отваривается, сделайте для нее маринад: смешайте сок половины лимона, оливковое масло, кумин, измельченные чеснок и петрушку.
Нарежьте морковь кружочками, залейте маринадом, посолите по вкусу, и хорошенько перемешайте. Салат должен постоять в холодильнике в течение 3 часов перед употреблением.
15 лет назад