Ответы:
Доживешь до их возраста поимеешь
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
Что же касается запретов, то меня всегда поражало отнесение мата к табуированной лексике. Что же это за табу такое, если все его регулярно нарушают. Но дело в том, что нужно говорить не об абсолютном и тотальном запрете, а о системе культурных правил, регулирующих употребление мата и меняющихся со временем. Можно назвать ряд правил, которые еще недавно соблюдались в городской образованной среде. Взрослые не используют мат при детях, а дети при взрослых. Мужчины не матерятся при женщинах, а женщины при мужчинах. Нельзя материться в публичных местах и в официальной обстановке. Мат недопустим в книгах, фильмах, на сцене и т. д. Исключения, конечно, всегда бывали, но они воспринимались именно как исключения, то есть нарушение нормального общепринятого поведения. Культурным считался не тот человек, кто не знал, что такое мат, или не употреблял его вовсе, а тот, кто знал соответствующие правила и умел, говоря научным языком, переключать регистры: не ругаться при детях и женщинах, но, когда надо, рассказать смешной анекдот или спеть песню Галича.
1.Для облегчения души (иногда так и хочется вмазать кому-то,но всё же лучше сначала словами...)
2.Отдельные индивидуумы только мат и понимают...
3.Ну и просто ситуация такова,что иными словами просто нельзя выразить то,что хочешь.
И можно бы,но думать для этого нужно долго...и смысл сказанного теряется...
Как в романе Джека Лондона "Сын Солнца":
"Вовремя и к месту сказанное,крепкое слово облегчает душу.Слишком частая ругань делает себя бессмысленной и отвратительной".
я даже не представляю как бы выглядело если бы я с друзьями строил или копал или еще что-то делал и объяснялись на официальном языке.. это же сколько энергии впустую
Задействуют либо высвобождают энергию.
12 лет назад